Archivieren von Chats
Wenn du einen Chat archivierst, wird dieser aus deiner aktiven Ansicht entfernt, bleibt jedoch in der Datenbank gespeichert. Das bedeutet:
- Der archivierte Chat ist weiterhin zugänglich, wenn du ihn erneut benötigst.
- Sobald der Kontakt eine neue Nachricht schreibt, erscheint der archivierte Chat automatisch wieder in deiner aktiven Chat-Liste.
- Die empfohlene Methode, wenn du Chats vorübergehend aus der Hauptansicht entfernen möchtest, ohne den Verlauf zu verlieren, ist das Archivieren.
Löschen von Chats
Wenn du einen Chat löschst, wird er vollständig aus der Datenbank entfernt. Dabei gelten folgende Punkte:
- Gelöschte Chats können nicht wiederhergestellt werden. Der komplette Verlauf wird unwiderruflich entfernt.
- Sollte der Kontakt nach dem Löschen erneut vom Smart Chat im LinkedIn Chat gesehen werden, wird ein komplett neuer Eintrag im Smart-Chat erstellt.