Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Blocklist.
Die Blockliste sorgt dafür, dass die dort eingetragenen LinkedIn-Kontakte von CompLeadlys Funktionen ausgeschlossen werden – einzeln hinzugefügt oder per Import bestehender Kontakte.


Autor: CompLeadly TeamZuletzt aktualisiert am 1 Min. Lesezeit
Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Blocklist.
Die Blockliste sorgt dafür, dass die dort eingetragenen LinkedIn-Kontakte von CompLeadlys Funktionen ausgeschlossen werden – einzeln hinzugefügt oder per Import bestehender Kontakte.


War dieser Artikel hilfreich?
0 fanden diesen Artikel hilfreich
Frage nicht beantwortet? Kontakt aufnehmen
Unser deutschsprachiges Support-Team hilft dir persönlich weiter.